Шейх Хасан аз-Забади: Порицаемый вопрос, полученный в ответ на мое письмо «О преступлениях Франции против мусульман»

Posted by on Nov 8, 2020, Under: News

Вопрос: Каких результатов вы ожидаете от своего сообщения людям? И что вы хотите донести до мусульман своим посланием, и что вы имеете в виду, и чего вы ожидаете от людей?

Мир, милость и благословение Аллаха вам.

Слава Аллаху, и благословения нашему любимому Посланнику Аллаха, честь которого мы искупим собой, своими родителями, всем человечеством и своими богатствами, и да прибудет с Ним мир.

Цель моего послания, которое я хочу донести до людей:

Проинформировать людей в целом и мусульман, в частности, о сущности Франции и кто сегодня нарушает святыни, и при этом кричит повсюду, что все это ради свободы выражения слова, мнения и убеждений.

           

Я хочу открыть людям правду о Франции и о её темной истории, которая враждебна действительной свободе выражения мыслей и убеждений.

           

Я хочу разъяснить и рассказать людям про кровавую и постыдную историю Франции и ее преступлениях против мирных мусульманам, особенно странах, которые не препятствовали и не наносили вред Франции и другим государствам.

           

Но именно Франция пришла к ним из самых отдаленных уголков мира, чтобы лишить их свободы слова, выражения мыслей и убеждений, для того, чтобы завладеть богатствами народов, украсть их имущество и лишить источников средств к существованию, чтобы угнетая и грабя мусульман прокормить французский народ в их безработице.

           

Я хочу разъяснить людям, что такова сущность Франции, и что их фабрики, компании, рестораны, и все их предприятия построены и выросли незаконно, и все, что производится на этих предприятиях, и все, что связано с Францией, все это добыто незаконно, так как было построено на крови мусульман и от разграбленного имущества мусульман, убивая их и посягая на их честь.

           

Я хочу донести до мусульман свое послание о том, что в религии мусульман необходимо:

– ревность мусульман к своей религии.

– ревность мусульман касаемо чести своего Пророка, (да благословит его Аллах и приветствует).

           

Необходимо для мусульман показать Всемогущему Аллаху, что они ревностны к своей религии, и что для них не приемлемо оскорблений в адрес Пророка, (да благословит его Аллах и приветствует), и в этом заключается цель моего  послания.

           

Для мусульман лучше умереть, чем наслаждаться жизнью, когда посягают на честь и достоинство их Пророка, (да благословит его Аллах и приветствует).

           

Мусульмане, которые не гневаются в защиту своего Пророка, (да благословит его Аллах и приветствует), их чувства умрут и притупятся, и они будут подобно грязным свиньям, которые не имеют ни чести, ни чувства к своим святыням.

           

Я хочу, чтобы мусульмане хорошо знали своего истинного врага.

           

И что их враг, появился не сегодня.

           

Это враг, который был вчера, и враг, который будет завтра.

           

Я хочу объяснить мусульманам, что их враг сегодня, если сумеет управлять ими, то поступит с ними также, как Франция поступила в Алжире, в Тунисе, в Чаде, и как Франция делает сегодня в Мали, в Сомали, в Центральной Африке и в остальной части Африки, в разграблении богатства мусульманских народов, в убийстве их мужчин, и посягательство на честь их женщин, в разрушении их семей и в уничтожении их религии.

Я хочу объяснить мусульманам в Европе, что независимо от того, что они думают, что они живут в странах Европы и заявляют о своих свободах, их враг, когда сможет, поступит с ними, как сербы поступили с мусульманами в Боснии и Герцеговине и в Албании, и на виду у европейского мира. Все они открыто и тайно поддерживали сербов, и в этом нет никаких споров или отрицаний, за исключением людей слепого непонимания.

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе, что их враг не стремится к свободе выражения мыслей, мнений или свободе убеждений, а скорее стремится искоренить свободу мусульман и изгнать их из Европы.

           

Поскольку их враги, крестоносцы, сионисты и шиитские огнепоклонники, убивали мусульман тысячами или даже миллионами, чтобы убить вместе с ними свободу мнений, свободу выражения и свободу религии, и это неудивительно.

           

Я хочу пробудить мусульман, чтобы обновить их религию, веру, идеологию «Дружбы и непричастности», призыв «повелевать одобряемое и запрещать предосудительное», и это ради Аллаха и Его Посланника, (да благословит его Аллах и приветствует), прежде, чем их сердца умрут, их чувства притупятся, и они будут носить имя мусульмане только лишь по наследству и не более того.

           

Я хочу разъяснить именно мусульманам в Европе, что им запрещается любить не ради Аллаха, и ненавидеть не ради Него, или давать что-либо не ради Аллаха или отказывать в этом не ради Него.

           

Я хочу сообщить мусульманам, что враг их религии –  это их настоящий враг.

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе и напомнить им хадисы Пророка, (да благословит его Аллах и приветствует), который привели аль-Бухари и Муслим в своих достоверных книгах: «Никто из вас не уверует до тех пор, пока не возлюбит меня сильнее, чем своих родителей, своих детей и всех людей вместе». (аль-Бухари 15; Муслим 44).

           

И так, Пророк, (да благословит его Аллах и приветствует), Его плоть, образ жизни, Сунна, честь, семья, жены, при Его жизни и после Его смерти, в день Суда и даже в раю, Он дороже для нас и более важен, чем наш ребенок, наши родители, наша семья, наш бизнес и все люди вместе. Если кто-то оскорбляет нас, нашего ребенка, наших родителей, нашу семью и всех окружающих людей, то пусть никто не оскорбит перед вами, нашего Пророка Мухаммада, (да благословит его Аллах и приветствует), и это условие нашей истинной веры.

                     

Я хочу объяснить мусульманам в Европе, что враг их благородного Пророка, (да благословит его Аллах и приветствует), является их истинным врагом.

           

Я хочу разъяснить мусульманам в Европе, что они не должны любить ради Родины, или ненавидеть по признакам национальности или расы, но должны любить только ради Аллаха.

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе, что все мусульмане – братья, во все времена и во всех частях мира, на земле или на небе, и что они все как одна рука, против врага.

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе, что не приемлемо оскорбления их религии, и оскорбления Пророка, (да благословит его Аллах и приветствует), а также недопустимо убийство мусульманина без преступления, без обвинения, без расследования, без суда, без защиты и не выслушивая его.

Итак, что же предложили мусульмане, когда весь мир официально признал убийство мусульманина без доказательств совершении преступлений, без свидетельских показаний, и без суда? Так что же сделали мусульмане? Привлекли ли они к ответственности всех, кто участвовал в этом чудовищном преступлении, чтобы сохранить души оставшихся мусульман?

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе, что гибель всего мира легче для Аллаха, а также для каждого мусульманина, чем пролитие крови одного мусульманина. 

Я хочу объяснить мусульманам в Европе, чтобы они не принимали ложные новости от своего врага, и чтобы они не смирились с убийством мусульман без причины и без преступления, и без следствия. Чтобы не верили своим врагам в их лжи и клевете на мусульман.

           

Я хочу разъяснить мусульманам в Европе, что их враг только пытается спровоцировать их, чтобы настроить весь мир против мусульман.

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе, что их враг – это тот, кто создает для них ложные сценарии, злонамеренные интриги и бесстыдные претензии, чтобы исказить их образ и обвинить их незаконно, поэтому будьте бдительны и не верьте им, потому что они – лживые враги.

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе, что враг – это тот, кто создает им проблемы, чтобы спровоцировать весь мир, ограничивая мусульман повсюду, особенно путем принятия новых законов, которые искажают образ ислама и мусульман, а затем выставляют мусульман в качестве обвиняемых и подозреваемых, и как будто они не имеют никакой ценности, и все это, чтобы найти постоянное оправдание, закрывать Исламские мечети, школы, институты и конференции. Будьте внимательны!

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе и сказать всем мусульманам в своем послании, что мусульмане должны различать праведных, искренних, верных религиозных ученых, которые следуют за истиной, которые говорят правду в любое время и в любом месте, и между религиозными учеными, которые относятся к лицемерным пропагандистам, или теми кто молчит, как глухие, немые и слепые люди. А также между теми, кто следует за своими лицемерными сионистскими правителями, как заключенный, у которого нет свободы говорить правду должным образом.

           

Я хочу объяснить мусульманам, что если они сегодня, не разгневаются нападкам на честь и достоинство своего Пророка, (да благословит его Аллах и приветствует), и если они сейчас не защитят ритуалы своей религии, и если они сегодня, не дадут отпор врагам на оскорбление Пророка, (да благословит его Аллах и приветствует), то настанет время, когда они скажут, что мы были убиты, в тот день, когда убили честь нашего Посланника, (да благословит его Аллах и приветствует).

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе в своем послании, о преступлениях Франции, что Всевышний Аллах разгневается на нас, как и на наших врагов, и он накажет нас вместе с нашими врагами, в равной степени. Это если мы будут хранить молчание и спокойствие за те большие грехи и насмешки, на нашего Пророка, (да благословит его Аллах и приветствует). И тот, кто оскорбляет Его достоинство и честь, а также права наших братьев мусульман, мы, как мусульмане, которые любим Аллаха, Его Посланника, (да благословит его Аллах и приветствует), и нашу религию, обязаны осуждать такие действия, и затем неоднократно отрицать, используя все средства, которыми мы располагаем.

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе в своем послании о преступлениях Франции, что Всевышний Аллах, будет относиться к нам, в Судный день, наравне с нашими врагами, и он накажет нас за наше молчание, и за отсутствие нашего гнева против наших врагов, которые оскорбляют нашу религию и унижают достоинство нашего Пророка, (да благословит его Аллах и приветствует).

И что Всевышний Аллах, соединит нас в день воскрешения вместе с ними, просто потому что мы были удовлетворены нашим молчанием и нашим спокойствием. Так, какова будет ситуация, некоторых наших проповедников, обладателей речи с минбаров и дающих фетв, которые соглашаются, и удовлетворены тем, что они оскорбляют нашего Пророка, (да благословит его Аллах и приветствует), из-за своей страстной любви к нашим врагам?

И все это они делают, чтобы облегчить свое сосуществование среди них и сохранить свои интересы среди врагов. Тогда эти проповедники и пропагандисты будут сквернее врагов, потому что они не сохранили свою религию, и были солидарны с врагами в оскорблении религии и Посланника, (да благословит его Аллах и приветствует). Они не запретили этим атеистам, высмеивать нашу религию, несмотря на то, что наш враг – самый трусливый из неверных.

Я хочу объяснить мусульманам в Европе и напомнить им, что они должны бойкотировать этих врагов, бойкотировать всех, кто не бойкотирует против них, и бойкотировать всех, кто недоволен этим бойкотом, и что они не должны поддерживать их, помогать им или дружить с ними.

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе в частности и в мире в целом, что этот бойкот является минимумом вашей веры, и от всех требуется нечто больше, чем это, но если Вы не сделали хотя бы этого, то это означает, что в вашем сердце нет ни капли веры, гнева, братства, мужества, любви к этой религии.

Никогда в истории человечества не случалось, чтобы кто-либо издевался над Посланником Мухаммадом, (да благословит его Аллах и приветствует), с такой наглостью насмешек и издевательств, с такой степенью грубости. Если бы в прошлом случилось такое были бы мобилизованы армии для отражения этой агрессии, и поднялись бы восстания, и обнажились бы мечи, и застучали бы барабаны бесконечных войн, даже за меньшее, чем эти оскорбления.

Но это касается только мужчин и настоящего мужества. Столкнувшись с этим, мы не можем себе представить, какое количество гнева господствует на небе, и какое количество проклятий несут Ангелы, на тех кто посмел издеваться и  насмехаться в адрес нашего Пророком, (да благословит его Аллах и приветствует).

Что касается нашего мира, это мир подобие мужчин без мужчин, каждый работает в угоду себе, и каждый считает, что небольшой бойкот сегодня, это слишком большое дело для него, хотя у нас есть сотни альтернатив, однако, мы очень скупы по отношению к нашему Пророку, (да благословит его Аллах и приветствует), останавливаясь на этих бойкотах.  

           

Я хочу напомнить слова Всевышнего Аллаха мусульманам Европы:

О те, которые уверовали! Не берите своих отцов и братьев себе в помощники и друзья, если они предпочли вере неверие. А те из вас, которые берут их себе в помощники и друзья, являются беззаконниками.

 

Скажи: «Если ваши отцы, ваши сыновья, ваши братья, ваши супруги, ваши семьи, приобретенное вами имущество, торговля, застоя в которой вы опасаетесь, и жилища, которые вы облюбовали, милее вам, чем Аллах, Его Посланник и борьба на Его пути, то ждите, пока Аллах не придет со Своим велением. Аллах не наставляет на прямой путь нечестивых людей». Сура: ат-Тауба (Покаяние): 23-24.

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе, чтобы они знали, что их враги, наговаривают на Аллаха, на Его посланника (да благословит Их Аллах и приветствует), на мусульман и на религию.

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе, что их лживые клеветники – они и есть истинные враги Аллаха, что они враги всех Пророков, (да благословит Их Аллах и приветствует), и что они являются истинными врагами религии, и Пророка Исы (Иисуса сына Марии) в прошлом, в настоящем и в будущем, потому что Мухаммад – это Брат Иисуса, (да благословит Их Аллах и приветствует), и что их религия едина, и это религия Ислам Аллаха Единого, Всезнающего Творца.

           

И я также хочу объяснить мусульманам, что евреи и христиане, их раввины и монахи, их священники, их правители и их вожди на самом деле не имеют религию и ни капли богобоязненности, у них нет морали и нравов, и у них нет никаких ценностей, принципов, благородства, гордости или чести.

Но они беспринципные пользователи чужим имуществом, которые зависимы от этого. И хотя все они имеют право на свободу мнений, критики и выражения мыслей, тем не менее они, хранят молчание и соглашаются с теми, кто оскорбляет Создателя, Аллаха миров, с теми, кто насмехается над Его Пророками и Посланниками, (да благословит Их Аллах и приветствует). Все это происходит с их молчаливого согласия, и они являются участниками с ними в этих преступлениях.

            

Я хочу объяснить мусульманам в Европе, что враги мусульман не имеют грани ни в плохих манерах, ни в плохих нравах, по отношению к Всевышнему Аллаху, который их создал, ни с символами и ритуалами Его религии, ни с верными последователями Его религии. Европа показала себя, как государство безнравственности, плохого этикета, и отсутствие каких-либо ценностей.

            

Я также хочу пробудить мусульман, что если они не будут бдительны, и не проснутся, и не будут придерживаться своей религии и защищать её, то враги начнут уничтожать их, как они раньше уничтожали их отцов и дедов, ради своей религии.

           

Я также хочу разъяснить мусульманам в Европе, чтобы они не заблуждались ложными новостями их врагов про мусульман, и чтобы мусульмане не строили свои отношения на предположениях, со своими братьями, поскольку они не являются ни убийцами, ни преступниками, и не замешены в убийстве учителя низкой морали, ни в убийстве журналиста газеты, распространяющей грубую мораль, и что Мусульмане по-прежнему оставляют за собой право отвечать своим врагам.

           

Я хочу объяснить мусульманам в Европе, что мусульмане не являются террористами, убийцами и не проливают кровь незаконно.

           

Я хочу разъяснить мусульманам в Европе, что неверующие, они и есть настоящие преступники, что они убийцы и лжецы, так что остерегайтесь их.

           

Я хочу объяснить всему миру, что крестоносный, иудейско-сионистский и шиитские миры, а среди них те, кто порочнее их, являются сегодня правителями арабов.

           

Клянусь Аллахом трижды, все они несостоятельны, у них нет религии, у них нет Господа, у них нет Пророков, (да благословит Их Аллах и приветствует), нет ритуалов и святынь, и для них нет никаких запретов, и они не что иное, как греховное неверие, подлость, бесстыдство, кровопролитие, грабеж и самовлюбленные макиавеллисты.

           

Их религия – это политическая выгода, их работа состоит в том, чтобы покончить с религией и рабами Аллаха. Их законоположение – распространять нечестие на земле.

           

Их законы – это грабеж, разбой, агрессия и оккупация. Их свобода – это распущенность, оскорбление, клевета, насмешка и издевательство над принципами и ценностями.

           

Они стыдятся скромности и избегают смущения, их добродетель – порок, их честь – безнравственность, а их святости – это насилие и лишения народов пищи, они не верят в Господа, и не признают Судный день.

           

И если бы они поверили в Судный день, они бы не сделали и десятой части того, что они делают.

           

Не обманывайтесь их религией, потому что их Бог – дирхам и динар.

           

Истину сказал Аллах, их Создатель, когда описывал их в священном Коране: «Это будут неверующие грешники». Сура: Абаса (Нахмурился): 42.

Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.

И конец нашего призыва – это хвала Аллаху, за благодать Ислама и достаточно нам этой благодати.

О Аллах, благослови и будь милостив к почтенному учителю человечества, Мухаммаду, (да благословит его Аллах и приветствует), который является Посланником милости мирам и проклятием неверующих.

Хасан аз-Забади

13 Раби-уль-Аваль 1442 по хиджре.

30/10/2020 г.


CLICK TO DROP YOUR COMMENT